Você. Um pedaço de mim

Você é um naco de mim

E quando diz de seu amor então...

Quando não tiver mais energias

Nem assim rejeito você.

Não desistirei de te satisfazer

Sou eu teu caminho, do tamanho do meu amor

O que teu coração procura o meu te dá,

O que meu corpo carece o teu tem!

Preciso desta tua conivência...

Para guardar a minha!

Preciso te dar esse agrado esquecido.

Você é um pedaço de mim, você sabe?

Sei que nos teus passos não estarei perdido,

Sabemos das nossas conquistas e limites.

Mas também dessa nossa paixão vexante...

P.S. Que quer devorar e ser consumida. Vexante que faz tremer e treme... Que faz molhar e esquenta. É você a dona desse desejo! Você que é um pedaço de mim... Sempre será.

.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 30/07/2011
Código do texto: T3128688
Classificação de conteúdo: seguro