PAIXÃO DESENFREADA

Hoje acordei com saudade de você

Peguei e senti o frescor do perfume

Aquele que você mais gosta

Que quando lhe cheirava

Eu sentia na sua pele suave

A da minha paixão desenfreada

Que me deixou saudade e iluzão