DE REPENTE

De repente, não mais que de repente.

Um bicho pica a gente.

Ele não é chato.

Mas às vezes é complicado e exigente.

Sua picada é diferente.

A gente não ver.

A gente somente sente.

Picada que deixa a gente quente.

Deixa a gente feliz.

Deixa a gente sorridente.

Tem vez que a gente não entende simplesmente.

Numa mistura faceira e envolvente.

Depois desta picada.

Tudo vira música.

Vira cordel.

Vira repente.

Picada que deixa a gente doente.

Mas que doença gostosa gente.

Até que deixa triste às vezes a gente.

Mas na verdade a gente fica é muito contente.

Picada que não deixa mancha por fora.

Mas que marca a gente internamente.

Picada estranha que provoca alegria, euforia e às vezes dor na gente.

Mas como é gostoso quando o bichinho do amor pica a gente.

E enlouquece a gente totalmente.

FMBARBOSA
Enviado por FMBARBOSA em 30/07/2011
Código do texto: T3128983
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.