A moça de longe

Ela, linda princesa, de cabelos bonitos na praia...

quando penso nela, sinto o corpo ter choquinhos...

talvez eu tenha sido hipnotizado de algum modo...

tão rapidamente, tão ou seria que não?

algumas pessoas diriam diferente,,,

não importa, como quero conhecer!!!

Olhar nos olhos, segurar as mãos...

saber de onde você vem, o que faz,

e saber sobre o amor, conhecer mais intensamente...

querer já muita coisa, porque desejar é mais fácil...

anelar por uma pessoa maravilhosa,

quero saber de você,

será que posso?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3129283
Classificação de conteúdo: seguro