Daiane

Daiane, te amo,

e não sei o que fazer

só sei que já me cansei,

de tanto sofrer

Por ti choro todos os dias,

e não acho consolação,

pois sem os teus lábios

é morto o meu coração.

A saudade aperta,

o peito chora,

ah, se eu pudesse tê-la

em meus braços agora.

Tenho saudades da tua boca

tenho saudades do teu sorriso

para que eu pare de sofrer

é só de você que eu preciso.

Izael Rudnitski
Enviado por Izael Rudnitski em 08/12/2006
Código do texto: T312938