O amante oculto

Amo, mas não possso revelar,

o nome daquela

que eu desejo amar.

A timidez não deixa,

aproximar-me de você.

Por que amar se desse amor,

de nada vou desfrutar.

Amando em silêncio.

E calado sofrendo.

O amor é tão bonito,

que se me declarar, corro o risco

de sua beleza arranhar.

Não, não e não.

Te amo e quero o seu amor

por isso eu digo:

Para sempre vou te amar.

E nunca esqueças:

Sempre vou te amar!!!

Izael Rudnitski
Enviado por Izael Rudnitski em 08/12/2006
Código do texto: T312944