OLHOS NÃO MENTEM

Os olhos se enchem d'água,

Em um piscar revelam,

As lágrimas rolam...

De tristeza ou de felicidade,

As lágrimas caem,

Com simples emoções...

Lágrimas que expressão amor,

Lágrimas que expressão paixão,

Lágrimas que expressão felicidade...

Ou talvez quem sabe,

Somente lágrimas que rolam,

Lágrimas como as gotas de orvário...

orquideas
Enviado por orquideas em 31/07/2011
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T3129532
Classificação de conteúdo: seguro