FAZ PARTE

Uma parte de mim,

Quer deixar você em paz,

Uma parte de mim,

Quer você de volta...

Você me deixa dividida,

Sem saber o que fazer,

Me deixa confusa,

Sem saber que decisão tomar...

Uma parte de mim,

Quer que esse amor acabe,

Uma parte de mim,

Quer vivê-lo intensamente...

Uma parte de mim,

Diz que vivo uma mentira,

Pois a outra parte,

Diz que ainda te amo...

orquideas
Enviado por orquideas em 31/07/2011
Código do texto: T3129538
Classificação de conteúdo: seguro