Cavaleiro Medieval

Gostaria de poder mexer no tempo

E com certeza voltar ao passado

Reviver os bons momentos

E novamente recomeçar

Sorrir não sofrer e muito te amar

Eu fui forte eu fui nobre

Cavaleiro, valente,

Perdido em mistérios

Guerreiro conquistador de impérios

Em noites freias era a lua que

O conduzia cavaleiro solitário

Em busca de um grande amor

Andava o cavaleiro lendário.

Pare de cavalgar entre neste

Bosque sem medo deste vendaval

Afinal você é um cavaleiro medieval

Cavaleiro lendário

Cavaleiro solitário

Nunca se deu por vencido

Sempre lutando contra

Tudo que havia sentido

Em um castelo templário

Encontrei uma Princesa

Não tinha ouro nem muitas riquezas

Tinha muito amor aquela bela Princesa

Este foi o amor prometido

Sabia que meu coração por ela

Jamais seria ferido.

Jadson San
Enviado por Jadson San em 31/07/2011
Código do texto: T3129685
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.