Sintomas da paixão
 


São tantas as emoções
Que eu tenho vivido
Pobre do meu coração
Que até tem dúvidas
Será que ele me ama
Ou está apenas fingindo e fugindo?
Como diz o poeta:
O amor é um sentimento que não se vê
É fogo que não queima,
É pimenta que não arde
É dor que não sente,
Mas ele se esqueceu de falar
Que estes sintomas só acontecem
Quando não é com a gente
 
Sol pereira