Conexões

Você é meu céu,

Minha Terra,

Mas quando te vejo,

A razão se dispersa.

Vem entrelaçar seu corpo ao meu,

Me ame sem pudor,

A arte mais bonita,

Sem criar dor.

Tão lindo sentimento,

Não pode ser desperdiçado

Ame-me verdadeiramente..

Algo tão cobiçado.