A transparência de um amor

A delicada rosa veio me falar,

soprando em meus ouvidos

O que eu queria escutar.

Você é a mais bela rosa deste campo,

e sabes disso,

Seus ares são os meus e meus passos são os teus.

Nada mais importa,além te olhar,

De seus olhos vejo alma,caráter e coração.

Sofrimentos reprimidos,

risos contidos,

amores vividos.

Você se esconde de mim,

Mas eu conheço você,

apenas em teus olhos posso ver,

A verdadeira essência de amar.

Lilliane Giacominni
Enviado por Lilliane Giacominni em 31/07/2011
Código do texto: T3129761