Mayssa

Subitamente capturou meu coração,

Tão sutilmente que passou despercebido

Com todo o jeitinho me encantando,

Sua beleza me envolvendo.

Tudo em você me chama a atenção,

Do seu olhar vem minha inspiração:

Ôh, Mayssa,

Meu coração bate forte quando te olha,

Cada gesto,cada riso,

Eu fico feliz contigo.

Tanto,tanto,tanto tempo,

que não dura tantas horas,

Te conheço assim tão pouco,

E de tão pouco vem das almas.

Lilliane Giacominni
Enviado por Lilliane Giacominni em 31/07/2011
Código do texto: T3129763