AMOR FATAL

Primeiro a alegria...

Emaranhados em meus lençois nos amavamos,

em tua cama o aconchego fatal,

te amei a cada momento.

Me possuistes, tomei posse de você,

cada encontro a compleição do gozo perfeito,

Te amando, te desejando mais.

Mas...como tudo é efêmero, tive que partir!!!

Comigo partiu as saudades,

saudades de tudo que fomos e o que fizemos,

cada dia fica mais difícil,

a cada momento a ausencia de coisas,

falta de você!!!

Mas...quando eu não estiver mais aqui,

quando a laje fúnebre descerrar sobre meu corpo gelado e sem vida,

lembre-se que a saudade de ti ira comigo.

Eu quero te amar,

quero ainda sentir todas as emoções de nossos corpos entrelaçados.

Te amo...

na saudade deste meu coração o tênue sofrimento de não te-la.

Quero-a...a cada momento, a cada manhã e no fim da tarde,

o aconchego de teu corpo.

À noite...no leito, a união perfeita, o aflorar de ilusões perdidas.

Venha, eu quero te amar!!!

Nunca amei como te amo,

te desejar sempre, até que a chama da vida se apague.

Eu quero você...te amo!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 31/07/2011
Código do texto: T3129832