PENSAR EM NÓS

Um dia, pensemos nossa vida assim...

nós dois, cheios de sonhos e alegrias,

construiremos bem longe um bangalô,

dentro uma grande felicidade.

Faremos sempre com que nosso amor cresça tão lindo como começou,

na varanda, olhando os jasmim que crescem no nosso jardim do amor,

derramando seu ameno perfume embriagador,

ambos unidos, brindaremos o explêndido momento em que teve comêço o nosso amor.

E, se todas as realizações forem concretizadas,

se tudo que idealizamos,

nosso ideado futuro,

seremos felizes...concretizaremos a união perfeita,

o aconchego final!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 31/07/2011
Código do texto: T3129836