UM ANJO EM MINHA VIDA

Meu anjo...musa inspiradora de minhas noites de insonia.

das noites em que me enrosco nos lençóis sentindo o calor de teu corpo entrelaçando meu corpo.

Em mim, o sedento desejo de teus carinhos,

das tuas curvas suaves que incendeiam meu peito nú,

faz com que eu naufrague,

me afogue no calor de teu peito,

me perca no mar de delícias e prazeres que é o teu amor!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 31/07/2011
Código do texto: T3129839