ROLETA RUSSA...

Amor que aflorou

Sentimentos ocultos

Que a noite revelou

Duelo indecente

Sem culpa travaram

Mentes envolvidas

Setas que se atirou

Doce é o murmúrio

Pecaminoso é o teor

Sinfonia delicada

Dança sem pudor

Notas sedutoras

Corpos entrelaçou

Descanso merecido

Troféu, a quem entregar?

Se ao fim do enlace

Forças não tinham

Para o levantar.

autora:jujumary 31/07/2011