Quando será?

Um momento de esperança, seguido pela tristeza daquilo que não se fez. Quando será que a procura acabará e o coração viverá intensamente as emoções que só o Especial pode dar, fazer e sentir...

Tantos são os teus problemas,

Que nunca consigo de ti me aproximar,

Parece que ausente sempre estarás,

E a mim resta apenas esperar...

Passam-se os dias e as horas,

E quando poderei te ver?

Será o destino desse coração

Pensar em ti e sofrer?

De longe pouco te acompanho

Sem nada poder fazer,

És tu Especial, esse meu pranto.

Parece não mais me querer.

E quando vem o amanhã,

Sonho com o encontro de alegria,

Mas vão-se as esperanças

Que me tiram essa magia.

O coração espera ansioso,

De uma forma que ninguém vê,

O olhar mostra esperançoso,

O momento de te ter.

Helena

Helenynha
Enviado por Helenynha em 31/07/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3130051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.