Mitologia

Os versos de Miltologia, mostram como aquele que ama busca sua razão e essência sempre à procura de sua felicidade.

Olho para o alto e vejo,

Procuro além do azul...

Ali sentado em seu trono,

Está o objeto do meu desejo.

És belo e lindo,

Seus olhos combinam com a cor dos céus

Seus cabelos levemente dourados

És a manifestação de Zeus.

De mortal como qualquer ser,

Sonho e te espero,

Afrodite em seus desejos...

Venha e me faça mulher.

E como distante se encontras,

Venha para o meu encanto,

Sinta meu ser transbordando,

Das delícias do prazer e acalanto.

Zeus! Não negues teu coração e acredite;

Sempre em tempo de viver teu sonho,

De concretizar teus planos,

Nos braços de Afrodite.

Mas, por que tanta indecisão,

Se tu és aquele do poder...

Venha alegrar um ser

E reviver um coração.

E depois de tanta nostalgia,

Sofres por acreditar em um sonho,

Especial és tu Zeus

È pura e tão somente mitologia.

Helena

Helenynha
Enviado por Helenynha em 31/07/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3130058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.