Sedução

Como fazer com que entendas, amado meu, teu verdadeiro significado para mim?

Venha...

Traga-me o sentido da vida,

a vontade do desejo,

Faça-me sua.

Desperte em mim a ternura,

O carinho, o sonho,

Meu amado, meu querido, meu encanto.

Sinta...

Minha pele te chamando arrepiada,

Minha boca sentindo o teu beijo,

E em meu ventre desnudo,

O meu desejo.

A importância do amor,

O que és para mim de fato,

Aquilo que quero de ti,

E o que posso te oferecer.

Traga...

Alegria para o meu ser,

Sonhos para os meus pensamentos,

E de novo a vontade de viver.

A paz ao coração,

O acalento do momento,

A poesia e a magia,

Envoltas na sedução.

Peça...

Aos anjos do céu a nostalgia,

A Deus a eterna magia,

Aos cupidos a flecha apontada,

Aos querubins o beijo da mulher amada.

Tenha...

Confiança em teus sentimentos,

Força para ser feliz,

Entusiasmo para a vida

E energia para me fazer mulher

Com o beijo do encantamento.

Helenynha
Enviado por Helenynha em 31/07/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3130079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.