Preciso de ti!

Sinto sede dos teus lábios nos meus

Teu beijo é agua que sacia minha sede

Hidrata e abastece meu organismo,

Teu abraço é pão que me sustenta

Alimento que me nutre minha alma

Tua voz é vitamina aos meus músculos

Teu sorriso encantador, é colágeno a minha pele

Cada vez que sinto te sinto;

Rejuvenesço.

Sem ti definharei pouco a pouco

E reduzirei ao pó,

Porque és o teor da minha existência.

Leila dos Reis