OS ESPINHOS DAS ROSAS

Todas as rosas tem espinhos

Indiferente da sua cor

Veja só aquelas rosas mais miudinhas

São as que mais espinhos tem

E entre as suas folhagens ficam escondidinhos

Se a rosa tem perfume

Ter perfume

Não retira os espinhos

Pois se espinhos os espinhos protegem as rosas

A rosa pode com teus espinhos

Feriste, sem dor...mesmo que assim

esteja também ferindo a si mesmo

Não se trata de uma flor frágil. Não!

Sangra o dedo de quem a toca...

E a Rosa Vermelha... ah, a Rosa Vermelha...

Está, sangra teu coração, veja sua cor...Cor da Paixão!

Não se envolva com ela não

Pois ela vai te tirar o pé do chão

Te prender numa prisão,

Tomar posse do teu coração!

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 31/07/2011
Código do texto: T3130432