AMOR CANIBAL

Meu olhar felino acompanha seus movimentos...

Espreita a tua carne viçosa exalando o ideal tempero,

Salivo na pouca distância planejando o bote certeiro.

Sua mente inquieta não permite que me perceba,

Nessa inquietude exibe sedução agitando-me,

Vejo o momento exato de o primeiro salto prender-te.

Arrastarei você para o meu esconderijo predileto,

Cheiro... Lambidas... Mordidas... Antes de devorá-lo!

Na fúria dos hormônios impulsivos será devorado no ato.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 31/07/2011
Código do texto: T3130496
Classificação de conteúdo: seguro