Evolução Digital

Carteiro cadê você que não chega?

Minha carta que não vem

Minha angustia que aumenta

Desse jeito não respiro mais.

Carteiro cadê você com as respostas?

Você tem todas as saídas, pena que não liga.

Carteiro cadê a luz pra minha vida

Escrita em versos e sonhos do dia.

Carteiro desse jeito já chega

Se logo não chegar

Alguma providência vou tomar

Assim pra minha amada vou LIGAR.