Esperança

Quando sinto o vazio e uma dor,

Querendo tomar conta do meu ser

Sei que esta dor tem nome...

Ela se chama saudade,

De você ...

Chamo ti....

Através do meu coração

E te mostro o colorido do nosso caminho...

Do nosso sentimento intenso e profundo...

Meu querido sempre irei te amar...

Provas te dei,

E nos perdemos ...

Ambos falhamos

E entrestecidos ficamos...

Hoje é diferente!!!

A volta prometendo ser maravilhosa

Estamos na verdade repartidas em nós...

Dos sentimentos adormecidos,

Que foram sentidos nos acordes dos nossos corações...

Por isso te digo querido...

Aguenta e cuida do teu coração....

Qualquer dia o inevitável em nós acontece

Está perto...

O nosso ritmos está quente !!!

Está envolvente chamando o nosso amor...

Na chama da estação,

Na estrada que tem um caminho da nossa vida...

Chamada esperança!!!