A canção de uma nota



 

Vou- me perder
Em teu corpo
Achar-te-ei
Dentro de mim
De onde nunca saístes
És  meu coração,
Meu ar e meu pulmão
Encontrar-nos-emos,
Deliciar-nos-emos
 Num gozo sem fim
Nosso encontro
 É um poema
Onde as rimas e os fonemas
Interligam-se
Na canção de uma nota só
 
O amor
 
sol pereira