DOCE CORAÇÃO

O meu doce coração,

se abre em linda flor

que te recebe,

com suave e leve

vontade

de viver a beleza

de um inesquecível amor.

Não permita que o frescor

colorido e perfumado

se desencante,

transformando em vapor,

este sentimento tão apaixonado.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 31/07/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3131090