ETERNAMENTE SUA

Eu sou sua

sem que você me possua

mas , por que te amo

e te quero bem

sem vontade de outro alguém.

E mesmo que você

um dia não me queira

de qualquer maneira

ainda de ti serei

pois foi só com você

que eu encontrei

a razão e a loucura

de um amor que sempre desejei.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 31/07/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3131091