A FORÇA DO AMOR
 
Com a força do amor encontro seu universo,
Atravesso fronteiras, encontro teus versos,
É encontro de dois corações na mágica da vida,
É esquecer o escuro e a  palavra invertida.
 
É o dom natural de dois corações,
A certeza que as noites de luar escondiam,
É a força do desejo que aperta o peito,
É  receber a distancia , um longo  beijo .
 
É aliado, caminho para amar sempre,
É seguir a mesma melodia igual a minha,
É o silencio  que nas  longas noites eram vazias,
É o encontro trazendo grandes alegrias.
 
Nos momentos do passado criança em flor,
É o estilo  que Revela os segredos da imaginação,
Nos  seus canteiros passeia e encontra sua semente
Ao amanhecer aceita a  paixão ,dentro do coração.
 
È  a força do Amor...
É a vida que mostra sua beleza,
É o encontro de dois corações com certeza...
 
 
 
 
 
Imagens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 31/07/2011
Código do texto: T3131347