Tainah

Nunca poderia imaginar

Que nas terras daqui ou de alem mar

Poderia eu algum dia encontrar

Beleza como a tua Tainah

Pois de todas as flores que encontrei

E de todas que ainda hei de encontrar

Nenhuma se compara a beleza

Que encontro em teu olhar

És como uma sereia

Capaz de fazer qualquer barco naufragar

Tão somente pela pífia ilusão

De em seus braços o amor encontrar

Reis guerreiros generais

Tornam-se um nada perto de ti

Pois tua existência e tão magnífica

Que os faz de seus títulos se despir

Já não importam suas posses

Ou seu poder de comandar

Diante de ti se tornam um nada

Que só são capazes de lhe admirar

Tu es irresistível como o mar

Que atrai os marinheiros para a perdição

Mas quem não assumiria todos os riscos

Por um lugar em teu coração

És a essência do amor, aquela que emana paixão

És poesia viva, fonte de minha inspiração

És tainah, sim tainah

Que foge de qualquer outra definição.

Djalma Aguiar
Enviado por Djalma Aguiar em 31/07/2011
Código do texto: T3131358
Classificação de conteúdo: seguro