MINHA POESIA

A minha poesia

floresceu

quando te

encontrei

cresceu

germinando em minha mente

frases

palavras

versos

poesia regadas

no campo

dos sonhos

trabalhada na oficina

do desejo

Minha poesia

sem você

é fria

é escura

sem

brilho

vazia

Minha verbe

poética

aumenta

com tua presença

de ateu

tenho

crença

minha poesia

e você

mulher