MEU AMOR
Eu te encontrei e te amei
Só a ti irei amar
Entre estrelas, lua e mar
Farei em tua intenção
Uma nova canção
Composta por meu coração...

Só quando te conheci
É que eu compreendi
Quanto tempo eu perdi
Quando não tinha você
Hoje   tendo diante de mim
Teu olhar brilhante
Tua alma amante
E a sensação deslumbrante
De o amor me envolvendo
Só quando te encontrei
Vi que não era paixão somente

Hoje eu busco-te  nas flores
Nas poesias de grandes amores
Alem de dentro de mim
Por te poder achar
Nos lugares mais bonitos!

Como viver sem te amar?
 Se foste sempre um sonho meu!

Na emoção dos nossos olhares fixos
Há um abstrato me pedindo
Para beijar lentamente teu espírito

Então envolvida no amor que me domina
Pergunto-me quantas vezes Seguiremos
Esses sonhos de amor
Que  dia a dia respiram
Entre alma e alma.



Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 01/08/2011
Código do texto: T3131526
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.