Sentir!!

Sentir!!

Vem a mente aquela doce serena lembrança,..

Aquelas doces serenas palavras...

Aquela serena luz de presença...

Sentir...

Aquela força maior brilhante

Aquele contato emocional,..maravilhoso

Aquela vontade de louca de Paixão..

Sentir..

Apenas um sentir de contatos imediatos

De primeiro forte grau...,..que somente quem ta ligado! Vive envolto ao momento!,..

Um amar de sentir,..

Uma amar interligações de frases,..

Um amar que vai além das palavras e das frases

Um sentir que vem do coração,..

Elevada à alma descrita as mãos..

@@@ O SENTIDO DO AMOR É VIVER UM AMOR SEM SENTIDO@@@

Autor:D.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 01/08/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3131576
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.