AMAR DEMAIS

O amor...

vontade de te possuir,

navego nas ondas de teu corpo,

busco o amplexo silencioso do nosso sublime amor.

Busco-te...

nas entranhas universais de nosso mundo,

navego para o infinito,

pelas estrelas busco o sol da meia noite.

Fonte de vida,

amor que alucina,

amor demais...

onde buscar, onde encontrar???

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 01/08/2011
Código do texto: T3131747