Amor que fere

“Quando o sol tocar sua face, deixe escapar um sorriso e colha o amor de braços abertos” (P.H.R.S)

Eu deixei o sol tocar minha pele,

sorri até não mais conter o riso nos lábios.

E o amor?

Quando finalmente decidi que o acolheria, ele se esvaiu...

Foi embora como se ali nunca houvesse nada,

nem ninguém para recebê-lo!

O sorriso se foi.

O calor do sol feriu.

E alguma coisa aconteceu aqui por dentro...

Porque há uma ferida que não pára de sangrar.

Adrianas
Enviado por Adrianas em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3131952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.