NAO SOU MAIS DONO DE MIM

NÃO SEI PORQUE ESTA FORÇA ME AGARRA ME AMARRA, ME EMPURRA ATE VOCÊ

NÃO COMPREENDO, NÃO ME ENTENDO PORQUE O SOL INSISTE EM NASCER

E A MADRUGADA AO ACORDAR LEMBRO SEU NOME

E O DIA INTEIRO SEU ROSTO DO MEU NÃO SOME

E ASSIM EU PASSO O DIA INTEIRO SEM PENSAR

QUE A NOITE TRAZ UMA LEMBRANÇA EM MEU OLHAR

E A VONTADE DE SABER SE O MEU PLANO ESTÁ JUNTO COM O SEU

E A VONTADE DE VER SEU BRAÇO NO BRAÇO MEU

E ASSIM VAI INDO COMO LUZ NO FIM DO TUNEL DE QUEM JÁ ESTEVE PERDIDO

DESSA MANEIRA CURA AS MARCAS DO MEU CORAÇÃO FERIDO

EU NÃO SOU MAIS DONO DE MIM

PODE ATÉ SER QUE EU ACHEI UM SONHO, UM PLANO NO SEU OLHAR.

NADA SE EXPLICA NUM MUNDO ONDE O CORAÇÃO DOMINA.

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 01/08/2011
Código do texto: T3131966
Classificação de conteúdo: seguro