TALVES TENHA SIDO VOCÊ


talves tenha sido irrelevante
ter amado tantas mulheres
e ter tido tantas amantes
se poderia ter sido uma qualquer
sem pretensâo de ter sido escolhida
a verdadeira mulher da minha vida.

talves eu tenha amado demais
sem tanta necessidade
quem sabe por vaidade
ou querer me afirmar
a minha força de amar
ou a vontade delas, de comigo ficar.

talves tenha sido excesso de zelo
ou de minha parte, muito apego
ou então mesmo por vontade
mas não foi de maldade, apenas fiquei...
mas a bem da verdade, não sei qual delas amei.

talves tenha amado em excesso
com muito carinho, com muita paixão
sem consultar a minha vontade
posso ter amado a minha própria vaidade
e não com a força do meu coração
sofrendo eu, sofrendo ela
enquanto passava em minha vida
aquela que faria, a minha vida mais bela.

talves quem sabe, eu tenha amado de menos
e demorado a perceber logo você
que poderia a minha vida enlouquecer
poderia estar em qualquer uma delas
entre as mais linda ou a menos bela
ou quem sabe, na mais geniosa
a mais bela jóia preciosa
suavemente aos meus ouvidos dizer,
que era a minha vida você...
                                           AUTOR: MARCO ANTONIO