CHAMA QUE QUEIMA...

CHAMA QUE QUEIMA...

Iára Pacini

Vem, chama que queima,

que acaricia em plena relva,

sentindo forte e em chamas coloridas

seguindo a caminho da sanga.

Novo sopro de energia no ar,

em caminhos umectantes de desejos,

como se toda a natureza despertasse

e sentisse os mais doces perfumes

do aroma do campo,

saudosa do calor do sol.

Vem me afagar em plena coxilha,

fazendo brilhar as tuas folhas

em mais puro encanto

Semente desse momento em amor...

corre pelo corrego o nectar das flores,

borboletas sentem a doce presença

dessa mágica noite avassaladora de amor.

Fico em transe nessa espera...

quimeras dos meus desejos...´

Em beijos ardentes,

vislumbro tuas formas me querendo,

teus loucos desejos me ofereçendo,

teus beijos me convidando,suplicando,

desejando em entregas loucas de paixão.