MEUS OLHOS VAGUEIAM

MEUS OLHOS VAGUEIAM

Iára Pacini

Meus olhos vagueiam em procura de esperanças,

nas incertezas me enxergo garimpando palavras,

corro pelo campo,ando nas pradarias,e me olho na sanga,

vejo meu espelho refletindo e sinto renascer, em espera lenta,

um sussurro silencioso que diz me querer.

E o que sinto ainda não foi descrito,o que sei ,

o que quero e digo, teu nome, tua voz, teu sorriso,

enfim,teu beijo quente,suave e eterno em meu coração