DEVANEIOS

Devaneios...

Iára pacini

Hoje a vida transformou-se

em perfume e junto com as estrela

vivo momentos de rara beleza .

Enamorada estou

Edificando meus sentimentos

Onde só as estrelas sabiam onde encontrar.

O perfume sinto e nada se compara ..

Em sentimentos que eram contidos pelo tempo.

Destravei as portas e entreguei minha chave a ti..

Quem dera eu saber lidar com a emoção em lindos versos..

Mas hoje sei o onde encontrar o coração...

Você sabe!!!