Amor Perfeito

Início e fim

Partida e chegada

Saltita em rodopios

Os mistérios da vida

Entrelaçam, vibram em si mesmo

O amor mais perfeito

O tempo não existe

Traz retorno a essência

Torce retorce

Em graciosa curva

Encontram-se no infinito

Raios sinuosos

Luminares acesos a luz da face amada

Brilham os raios constantes

Miram vivos em chamas

Inclina em forme línea

Os corações ao prazer

Loucura de amor

Só existe nos corações

Loucamente apaixonados

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 01/08/2011
Código do texto: T3132405