"A LADRA DO MEU AMOR"

Ela surrupiou meu frágil coração

sem o meu melhor consentimento

no entanto, o roubo foi em vão

pois não respondi ao seu sentimento

Depois, sorrateira, coxixou ao meu ouvido

disse-me que quem ama não erra

minha resposta foi um terno gemido

percebi, então, que começava a perder a guerra

Daí, voltou à carga, agora com força total

lambeu-me por inteiro, da cabeça aos pés

eu ali, incólume (não indiferente), coisa e tal

com uma vontade louca de gritar "yés"

Mas, logo a madrugada chegou, quase dia então

ela derramou seu corpo quente em mim

tirando-me do estado latente, para a total tesão

e, não tive escolha, a não ser dizer sim !!!

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 01/08/2011
Código do texto: T3132425