"ANDANÇAS DO CORAÇÃO"

Andamos pela vida,

acusamos,

magoamos,

representamos,

aprendemos a lida.

Erramos,

acertamos,

plantamos,

curamos a ferida.

Regamos,

rezamos,

choramos,

estrada foi vencida.

Chegamos, enfim

nos olhamos,

nos acariciamos,

por fim,

entramos na medida.

...nos perdoamos.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 01/08/2011
Código do texto: T3132427