“Mais uma Tarde sem você”

Ao cair da tarde, enfeitam

As arvores os pássaros, em

Festa alar doa em cantos

Melódicos a alegria que

Sentem por estarem mais

Uma vez em bando, nem

Sabem que clamo a dor

Que sinto por estar mais

Uma vez só, pergunto aos

Meus botões, onde esta o

Meu amor, em que direção

Mira teu olhar afogado em

Lagrimas, ama-me com ternura,

Reclama também teu coração.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 01/08/2011
Código do texto: T3132445