Onde estavas tu?

"Onde estavas tu?" foi escrito quando parece reacender a chama da esperança, em um coração que sofre pela ausência que dói...Doce ilusão no entanto.

Onde estavas tu que há tanto procuro????

Onde estavas senão apenas em lembranças,

Vinham sem rosto sem forma,

Pelas doces e meigas esperanças.

A procura está acabada

em ondas do mar onde menos se imaginava,

Vem em forma de anjo

Vem da Serra pela estrada.

Ali se encontra, doce acalanto

A olhar as curvas do corpo com espanto

Vem com sorriso meigo, perfeito

Trazer o amor ao meu peito.

Traz a envolvente nostalgia

A alegria guardada para ti

E por ti também esperada

É o encontro...nas ondas do mar...no mundo real e da magia

E para quem ainda acredita

Que o oceano leva as emoções

Mire na verdade agora

Que une dois corações.

Para ti com desejo,

Doce almejo, presente de Deus

Especial, na mitologia

Compara-te a Zeus.

Helena

01/2008

Helenynha
Enviado por Helenynha em 01/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3132581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.