Viagem pelo destino.

Quando se procura intensamente, pode-se perceber em cada pequeno gesto, a essência de viver.

A estrada em movimento,

Me tem caminhando em meio à multidão aflita,

Procuro-te sempre, entre tantos olhares,

Chama-me de querida!

Vem a noite e o frio,

O desespero e a ausência,

Mas, no calor de um coração triste,

Posso sentir a tua presença.

Amado e querido,

Caminhe para os meus beijos meigos,sedentos,

Sem você teria morrido,

Mesmo que o veja apenas em sonho, por um momento.

Sonho contigo acordada,

Percorrendo essa estrada,

Está frio lá fora, é madrugada...

Encontre-me e faça-me amada.

E lá no alto daquele morro,

Brilha a luz do Jaraguá,

É a luz do meu olhar,

Que sonha em te encontrar.

Em cada folha verde que vejo,

Da estrada onde estou,

Essas representam a esperança,

De encontrar o teu amor.

Parte e levas contigo,

Um coração triste e cansado,

De tanto esperar pelo afago,

Meu Especial querido e amado.

Helena

01/2008

Helenynha
Enviado por Helenynha em 01/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3132590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.