Meu Especial

Se um dia estiver triste,

Olhe para o céu e veja,

A nuvem que passeia...

E o sentimento que persiste.

Se um dia estiver desolado

Não se deixe abater

Olhe para quem está ao seu lado

Que deseja te ver vencer.

Se um dia o sol não nascer,

Não se aborreça com a chuva

Lembre-se da esperança

Que se renova a cada amanhecer.

Mas se um dia vc perder seu amor

Lembre-se que nada dói mais que isso

A tristeza e a solidão chegam fortes

Levando ao precipício

E mesmo com o coração partido

Levante a cabeça e vá à luta

Lembre-se da alegria que breve chega

Aliviando um coração ferido.

De nada adiantaria agora,

Se acabasse essa história

Sem encontrar o meu amado

Para viver ao meu lado.

Especial onde estás?

Longe, quão a lua...

Demoras tanto tu,

Que esqueces que sou sua.

Quando poderei aqui listar,

A minha grande alegria,

Quando poderei dizer,

Que acabou a nostalgia.

Se existes por esse mundo afora,

Não esqueça que te procuro,

Venha Meu Especial querido,

Ver comigo o Sol na Aurora.

E pelos caminhos continuo

Procurando-te sem destino,

Especial meu querido,

Tira-me desse desatino.

Vem e me abraça,

Deixa que eu sinta a tua alma

Faça de mim a querida

Faça-me a tua amada.

E quando essa tempestade passar

E finalmente eu te encontrar,

Serei tua companheira amiga,

Quero a ti me entregar.

Não demore,

A solidão dói...

Sente meu coração chamando,

Sente meu coração clamando,

Por ti Meu Especial.

Helenynha
Enviado por Helenynha em 01/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3132600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.