SOBRE O AMOR O QUE TENHO A DIZER

O quanto me faz mal a sua ausência

Sua presença é a minha proteção

Distante de ti não é boa experiência

A saudade machuca demais o coração

Apesar das diferenças e defeitos

Mais isto é o que faz ser interessante

Pois é muito fácil ser feliz no que é perfeito

Melhor é se igualar e aperfeiçoar a cada instante

Não foi pelas suas virtudes que o amei

Assim fosse não suportaria suas fraquezas

Nós seres humanos temos qualidades e defeitos isto eu sei

Amar apesar de tudo é a maior beleza

Se a riqueza estivesse ligada a sentimentos

Então inútil seria lutar pelo amor

Pois amar é conquistar na regalia ou no sofrimento

É a figura que a gente ilustra e a ela dá cor

Amar vai além de benefícios qualquer

Ou de privilégios instantâneos e passageiros

O amor é o que une o homem e a mulher

Sentimento mútuo e jamais interesseiro

Amor vai além do que se pode expressar

A constante luta contra as adversidades

É esta beleza que podemos conquistar

Vencer nossos limites e contrariedades

Amor vai além de pensar em qualquer beneficio

É encontrar para a vida real satisfação

Sorrindo em lágrimas se faz sacrifício

A quem se doa por inteiro o coração

Quando o coração transborda de amor

O que sente não se deixa para depois

Dar a este sublime sentimento todo valor

Amar sempre, bendita seja uma vida a dois

verginia
Enviado por verginia em 01/08/2011
Código do texto: T3132861