QUALQUER LOUCURA

                       Ah, se eu pudesse
                       estrelas e flores juntar
                       para, como uma prece,
                       aos teus pés derramar.


                       Ah, se nessa imensidão
                       algo brilhasse mais,
                       certamente seriam sinais
                       deste meu coração.


                       Coração que solta seu grito
                       em prosa, poesia e verso
                       ecoando por todo infinito
                       e iluminando o universo.


                       Eu faria qualquer loucura
                       para cobrir com primor
                       toda essa tua formosura,
                       entregando-te meu amor.


                                    SP 01/08/11


           0128.gif


Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3132975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.