CATIVO DE TI.

Ah... Um momento ao teu lado

Torná-lo-ia um momento eterno

E nosso tempo seria um anjo alado

E já não existiria para nós inferno

Eu e você em um sensual abraço

Sentindo de teu corpo todo calor

Unidos em um abrangente laço

Ofegantes e com muito ardor

Nós em nós mesmo acoplados

E meu olhar preso a tua retina

Desejos em desejos compilados

E essa doce loucura nos desatina

Lindo seria fazer amor contigo

E ver-te nesse nosso momento

Entrar em êxtase junto comigo

E tornar uno nosso pensamento

Sentir o doce mel de teu beijo

E o néctar de teu louco prazer

Saciar lentamente esse desejo

E tudo que ele venha trazer

Eu e você somos um único ser

Teu corpo meu corpo em torpor

E essa minha vontade de lhe ter

Para de ti uma sinfonia compor

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 01/08/2011
Código do texto: T3133081
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.